Facultad/Centro de investigación
FACULTAD DE CIENCIAS
Libros (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2021
-
Alimentación, actividad física y deportiva
Universidad Católica de Avila
-
Calidad alimentaria
Universidad Católica de Avila
-
Higiene, legislación y seguridad alimentaria
Universidad Católica de Avila
-
Investigación en nutrición
Universidad Católica de Avila
-
La certificación forestal: un instrumento económico de mercado al servicio de la gestión forestal sostenible: génesis, evolución y análisis jurídico crítico a la luz de su vigente regulación y aplicación en España
Thomson Reuters Aranzadi
-
Soporte nutricional y unidad de nutrición hospitalaria
Universidad Católica de Avila
-
Tecnología del procesamiento de los alimentos
Universidad Católica de Avila
-
Transición ecológica y desarrollo rural: algunas propuestas integradoras en el camino hacia una sinergia necesaria y mutuamente beneficiosa de ambas políticas públicas
Thomson Reuters Aranzadi
- Transoceanic voyages of drywood termites (Isoptera: Kalotermitidae) inferred from extant and extinct species