Centro académico
FACULTAD DE CIENCIAS
Capítulos de Libro (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2006
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Calidad sensorial, microbiológica y nutritiva de coliflor mínimamente procesada
Innovaciones fisiológica y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (CEE Limencop SL), pp. 177-180
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Determinación de las tal las mínimas de captura de salmonete y caballa: Diferencias entre el Mediterráneo y el Golfo de Cádiz
Avances en la investigación pesquera y acuícola en el ámbito del Estrecho de Gibraltar (Observatorio de Pesca Andalucía-Marruecos), pp. 11-96
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Diseño de proyectos piloto de adaptación a la nueva estructura de estudios de Grado en el ámbito de las ciencias
La innovación docente ante el Espacio Europeo de Educación Superior (Universidad de Valladolid), pp. 549-561
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Electochemical biosensors
Encyclopedia of sensors (American Scientific Publishers), pp. 1-22
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Facultad de Ciencias
La Universidad de Burgos: 1994-2004 (Servicio de Publicaciones), pp. 193-197
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Gestión de los lixiviados de una planta de tratamiento de residuos y su efecto sobre el contenido metálico del residuo final
Avances en la investigación sobre compost: materias primas, procesos, calidad y usos (Andavira), pp. 235-246
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La investigación y las relaciones internaciones en la Universidad
La Universidad de Burgos: 1994-2004 (Servicio de Publicaciones), pp. 107-126
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Propuesta de proyecto piloto de adaptación de las asignaturas correspondientes al área de Ingeniería Química a la nueva titulación de Ciencia y Tecnología de Alimentos dentro del Espacio Europeo de Educación Superior
I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 (Servicio de Publicaciones)
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Viejas y nuevas estrategias en los fraudes alimentarios
Actas del VI curso de verano interdisciplinar. Nuevos horizontes en la ciencia y tecnología de los alimentos (Instituto Fernando el Católico), pp. 51-56