Capítulos de Libro (9) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2006

  1. Calidad sensorial, microbiológica y nutritiva de coliflor mínimamente procesada

    Innovaciones fisiológica y tecnológicas de la maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (CEE Limencop SL), pp. 177-180

  2. Determinación de las tal las mínimas de captura de salmonete y caballa: Diferencias entre el Mediterráneo y el Golfo de Cádiz

    Avances en la investigación pesquera y acuícola en el ámbito del Estrecho de Gibraltar (Observatorio de Pesca Andalucía-Marruecos), pp. 11-96

  3. Diseño de proyectos piloto de adaptación a la nueva estructura de estudios de Grado en el ámbito de las ciencias

    La innovación docente ante el Espacio Europeo de Educación Superior (Universidad de Valladolid), pp. 549-561

  4. Electochemical biosensors

    Encyclopedia of sensors (American Scientific Publishers), pp. 1-22

  5. Facultad de Ciencias

    La Universidad de Burgos: 1994-2004 (Servicio de Publicaciones), pp. 193-197

  6. Gestión de los lixiviados de una planta de tratamiento de residuos y su efecto sobre el contenido metálico del residuo final

    Avances en la investigación sobre compost: materias primas, procesos, calidad y usos (Andavira), pp. 235-246

  7. La investigación y las relaciones internaciones en la Universidad

    La Universidad de Burgos: 1994-2004 (Servicio de Publicaciones), pp. 107-126

  8. Propuesta de proyecto piloto de adaptación de las asignaturas correspondientes al área de Ingeniería Química a la nueva titulación de Ciencia y Tecnología de Alimentos dentro del Espacio Europeo de Educación Superior

    I Jornadas nacionales de intercambio de experiencias piloto de implantación de metodologías ECTS: Aplicaciones prácticas de la Convergencia Europea : Badajoz, 13, 14 y 15 de septiembre de 2006 (Servicio de Publicaciones)

  9. Viejas y nuevas estrategias en los fraudes alimentarios

    Actas del VI curso de verano interdisciplinar. Nuevos horizontes en la ciencia y tecnología de los alimentos (Instituto Fernando el Católico), pp. 51-56