Capítulos de Libro (17) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2016

  1. Adaptaciones metodológicas en alumnado con Síndrome de Asperger

    La docencia universitaria: desafíos y perspectivas (Educación Editora), pp. 93-98

  2. Bromatología y Composición de los Alimentos

    Nutrición Deportiva Aplicada por Deportes, Suplementación y Fármacos (ElikaEsport Editorial), pp. 9-36

  3. Cognition and Stress

    Stress: Concepts, Cognition, Emotion, and Behavior: Handbook of Stress (Elsevier), pp. 139-144

  4. Cultura organizacional emprendedora en el aula universitaria: una experiencia docente

    La docencia universitaria: desafíos y perspectivas (Educación Editora), pp. 151-156

  5. Datos de Referencia de Composición corporal según Deportes

    Intervención dietético-nutricional básica (ElikaEsport Editorial), pp. 109-143

  6. Desarrollo de la competencia clave "sentido de la iniciativa y espíritu de empresa" en el profesorado y alumnado

    Aula virtual: contenidos y elementos (McGraw-Hill Interamericana de España), pp. 273-288

  7. Desarrollo de la competencia de ocio a través del proyecto de autonomía de centro

    Ocio y familia: contextos educativos (Roma : Edizioni QUAPEG, 2016), pp. 111-126

  8. Detection of the principal foodborne pathogens in seafoods and seafood-related environments

    Safety Analysis of Foods of Animal Origin (CRC Press), pp. 485-506

  9. Educación alimentaria en el Deportista

    Nutrición Deportiva Aplicada por Deportes, Suplementación y Fármacos (ElikaEsport Editorial), pp. 37-64

  10. Escuelas de música para mayores: yacimiento de empleo en el sector del ocio formativo

    Efectos sociales del ocio y las industrias creativas y culturales: una mirada desde diversos ámbitos, colectivos y contextos (Servicio de Publicaciones = Argitalpen Zerbitzua), pp. 163-180

  11. Evaluación a través de rúbricas en la asignatura de Elasticidad y resistencia de materiales del Grado en Ingeniería Mecánica

    La docencia universitaria: desafíos y perspectivas (Educación Editora), pp. 51-56

  12. Experimento 12. Efecto de "priming": T. K. Skrull y R. S. Wyer (1979)

    50 experimentos imprescindibles para entender la psicología social (Alianza), pp. 79-82

  13. Future directions for molecular microbial diagnostic methods for the food industry

    Molecular Microbial Diagnostic Methods: Pathways to Implementation for the Food and Water Industries (Elsevier Inc.), pp. 19-37

  14. Investigación operativa aplicada a logística humanitaria

    Investigaciones en métodos cuantitativos para la economía y la empresa: homenaje al profesor Rafael Herrerías Pleguezuelo (Editorial Universidad de Granada), pp. 523-532

  15. Metacognition, self-regulation and feedback for object-oriented programming problem-solving

    Metacognition: Theory, Performance and Current Research (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 43-94

  16. PCR-based methods for detection of foodborne bacterial pathogens in dairy products

    Safety Analysis of Foods of Animal Origin (CRC Press), pp. 811-821

  17. Rendimiento académico y Personalidad Eficaz

    La docencia universitaria: desafíos y perspectivas (Educación Editora), pp. 339-344