Librería de Modelos Orientada a Objetos para la Simulación del Cuarto de AzúcarCristalizador Continuo por Evaporación al Vacío

  1. Mazaeda, Rogelio
  2. Prada Moraga, César de
  3. Merino Gómez, Alejandro
  4. Acebes Arconada, Luis Felipe
Revista:
Revista iberoamericana de automática e informática industrial ( RIAI )

ISSN: 1697-7920

Año de publicación: 2011

Volumen: 8

Número: 1

Páginas: 100-111

Tipo: Artículo

DOI: 10.1016/S1697-7912(11)70012-7 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openAcceso abierto editor

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Resumen

El Cuarto de Azúcar constituye el último departamento importante de una fábrica de azúcar de remolacha. Recibe de las secciones anteriores de la fábrica un jarabe concentrado de sacarosa y entrega el azúcar blanco cristalizado de valor comercial. En este artículo se describen las características generales de una librería Orientada a Objetos para modelar Cuarto de Azúcar típicos con el objetivo de crear herramientas de simulación para entrenamiento de operarios y se describe de forma detallada el modelo dinámico del cristalizador continuo por evaporación al vacío

Información de financiación

Donde Bdes es el Brix deseado de la am sa a la salida de la tacha continua (en torno al 95%) mientras que BlicC edido en línea o en el laboratorio) del licor C. El parám(m etro se ajusta en cada caso concreto para obtener las concentraciones adecuadas de la am sa, y establece la relación apropiada entre el caudal de agua y el caudal total de im eles para obtener el Brix deseado una vez conocida la concentración de las im eles. A su vez, las consignas de los PIDs de cada toma individual se deterinan a pam rtir del caudal total de licor requerido, em diatn e:

Financiadores

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