Aplicación de rizobacterias promotoras del crecimiento vegetal con capacidad bioprotectora y bioestimuladora en cultivos biosaludables

  1. Gonzalo Sacristán 1
  2. Casilda Olalla 2
  3. Domingo Javier López 2
  4. Ana García-Villaraco 3
  5. Franscisco Javier Gutiérrez 3
  1. 1 Área de Microbiología, Universidad de Burgos
  2. 2 Área de Edafología y Química Agrícola, Universidad de Burgos
  3. 3 Área de Fisiología Vegetal y Edafología, Facultad de Farmacia, Universidad San Pablo CEU
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Ano de publicación: 2016

Páxinas: 232-233

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Achega congreso