Tratamiento de granos de cereales y pseudocereales con tecnologías emergentes como estrategia para la mejora de la calidad y el valor nutricional de productos sin gluten

  1. P.A. Caballero 1
  2. Gutiérrez, A. 1
  3. Vicente, A. 1
  4. Villanueva, M. 1
  5. Solaesa, A.G. 1
  6. Harasym, J. 2
  7. Martín-Diana, A.B. 3
  8. Rico, D. 3
  9. Ronda, F. 1
  1. 1 Department of Agriculture and Forestry Engineering. University of Valladolid. Spain
  2. 2 Departement of Biotechnology and Food Analysis. Wroclaw University of Economics. Poland
  3. 3 Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
    info

    Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

    León, España

    ROR https://ror.org/01f7a6m90

Llibre:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Any de publicació: 2019

Pàgines: 52

Congrés: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipus: Aportació congrés