Diseño de un sensor soft para la estimación del Brix en la industria azucarera
- Rubén Martí Martínez
- Diego García Álvarez
- Alejandro Merino Gómez
- María Jesús de la Fuente Aparicio
Éditorial: Editorial de la Universidad de Sevilla
ISBN: 978-84-694-6454-0
Année de publication: 2011
Pages: 41
Congreso: Jornadas de Automática (32. 2011. Sevilla)
Type: Communication dans un congrès
Résumé
En este artÍculo se estudian cuatro tÉcnicas para el diseño de un sensor soft para la estimación de la medida del Brix en la industria azucarera. Para tal fin se han usado técnicas basadas en medidas indirectas, redes neuronales y técnicas estadísticas multivariantes como PCA y PLS. El artículo compara y analiza los resultados obtenidos.
Los documentos del portal se actualizan diariamente. Esta fecha hace referencia a la actualización de la información relacionada con la estructura del portal (personas, grupos de investigación, unidades organizativas, proyectos...).