Financiación
Financiador: CAMPOFRIO FOOD GROUP, S.A.
12 financiaciones - 29.043€
2017
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Obtención de proteína de uso alimentario con características tecno-funcionales y /o bioactivas a partir de subproductos de la industria cárnica.
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Sustancias antibacterianas de origen natural diseñadas para la mejora de la seguridad microbiológica de los productos cárnicos. Investigación de nuevos polímeros o mejora de los existentes utilizados en el envasado de productos cárnicos.
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Investigación de los procesos de obtención de productos cárnicos enriquecidos con compuestos bioactivos naturales. Mejora del perfil nutricional de los productos cárnicos.
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Sustancias antibacterianas de origen natural para la mejora de la seguridad microbiológica de los productos cárnicos. Investigación de nuevos polímeros o mejora de los existentes utilizados en el envasado de productos cárnicos.
2012
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FIRST LEGO League 2012
euro 3.700,00
2007
2000
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Estudio de caracterización sensorial de jamones curados elaborados con distintas tecnologías
CONTRATO ART.83 DE LA LOU-JORDI ROVIRA CARBALLIDO- euro 13.522,78
1997
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Estudio de textura de productos cárnicos.
CONTRATO ART.83 DE LA LOU-JORDI ROVIRA CARBALLIDO- euro 7.274,53
1994
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Cátedra Campofrío en Tecnología de los Alimentos.
euro 4.205,88