Finanzierung
Forscher/in: Mª ISABEL DE LOS ANGELES ESCUDERO BARBERO
53 Finanzierungen - 2.044.142€
2020
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Valorización de la fracción proteica de subproductos de la industria
agroalimentaria de Castilla y León mediante tecnologías de fluidos presurizados
euro 251.852,90
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Valorización de subproductos marinos mediante tecnologías de fluidos sub- y supercríticos para la obtención de biocompuestos valiosos
MARVALOR euro 174.713,00
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Medida de distribución de tamaño de partícula en un gel.
2018
2016
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Optimización de nuevos procesos en la industria alimentaria, basados en la tecnología HPCD (High Pressure Carbon Dioxide), para preservar la calidad de alimentos frescos
HPCDFOOD euro 158.510,00
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Aplicación de tecnologías emergentes a la formulación de compuestos bioactivos de interés para la industria alimentaria.
euro 120.000,00
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Servicio técnico de análisis: medida de tamaño medio de partícula y polidispersión por difracción dinámica de luz láser.
Informes técnicos correspondientes a 5 muestras analizadas.
2015
2014
2013
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Estudio de distribución de tamaño de partícula por difracción dinámica de luz láser
13 muestras a 50€/muestra
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Estudio estadístico de la medida de tamaño de partícula de nueve muestras de crema
Biología Industrial y Medioambiental (BIOIND)
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Medida de tamaño de partícula por difracción dinámica de luz láser (DLS) en muestras de zumo de zanahoria.
Biotecnología Industrial y Medioambiental (BIOIND)
2012
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Recuperación de biocompuestos utilizando niosomas como agentes selectivos de extracción
NIOEXTRACT euro 76.000,00
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Servicio técnico de ánalisis: medida de tamaño medio de partícula y polidispersión por difracción dinámica de luz láser
Procesos avanzados de separación
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Determinación de betaina en agua cruda, tratada y vinazas y estudio de decoloración mediante membranas
Procesos avanzados de separación