Financiación
Unidad de Investigación: UNIDAD DE INVESTIGACION CONSOLIDADA 073-Tecnología de los alimentos
182 financiaciones - 8.500.002€
2024
-
Desarrollo de desinfectantes sostenibles para la eliminación de biofilms en la industria alimentaria: evaluación de su funcionalidad y efectos sobre la salud
euro 180.000,00
-
Regional University Network; European University
RUN-EU 2.0 euro 1.332.328,00
-
Safe and sUstainable by desigN: integRated approaches for Impact aSsessment of advanced matErials
SUNRISE euro 233.750,00
-
La estación se mueve
euro 31.000,00
-
ST(R)E(A)M IT/STREAMING GIRLS AND WOMEN INTO STEAM EDUCATION, INNOVATION AND RESEARCH
STREAM IT euro 105.000,00
-
Plan de comunicación y divulgación UCC+I UBU 24-25
euro 33.000,00
-
foodMicro2024-PATROCINIO
-
28Th International Conference of ICFFMH- FoodMicro 2024
-
Análisis de alimentos e ingredientes alimentarios: determinación de compuestos volátiles
euro 3.156,90
2023
-
Advanced tools for integration and synergistic inTeRconnectIon of microBIOMEs in resilient food systems
TRIBIOME euro 268.750,00
-
Converting Facilities Network for accelerating uptake of climate neutral materials in innovative products
CONVERT2GREEN euro 750.000,00
-
Estudio del efecto reformulación en las propiedades sensoriales de productos de bollería para hacerlos más saludables
euro 10.249,91
-
Científicas a pie de calle
euro 12.000,00
-
Plan de Comunicación y Divulgación UCC+I UBU
euro 30.000,00
-
Análisis de alimentos e ingredientes alimentarios: determinación de compuestos volátiles
euro 1.996,50
2022
-
A joined-up approach to the identification, assessment and management of emerging food safety hazards and associated risks
FoodSafeR euro 290.785,00
-
Toxic Free metallization process for plastic surfaces
FREEME euro 395.312,00
-
Aprovechamiento de subproductos de la zarzamora y arándano: caracterización, efecto sobre la salud, y elaboración de productos cárnicos más sanos y seguros
FUNCBERRY euro 102.850,00
-
Estudio de singularidad de los vinos de la empresa, centrándose en el efecto de diversos factores de tipicidad en la singularidad final
euro 81.039,75
-
Valorización de melanoidinas de residuos de la industria de panificación y bollería: evaluación de su funcionalidad biológica y mejoras en su aprovechamiento
VALMER euro 107.450,00