Financiación
Departamento: BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
844 financiaciones - 23.783.889€
2024
-
PHYtomanagement as a sustainable feedstock source of lignocellulosic-based high value BIo-based products for textile applications
pHYBi euro 521.567,50
-
Aportaciones a la epidemiología, supervivencia y control del virus de la Hepatitis E en la cadena de producción porcina
euro 180.000,00
-
Desarrollo de desinfectantes sostenibles para la eliminación de biofilms en la industria alimentaria: evaluación de su funcionalidad y efectos sobre la salud
euro 180.000,00
-
Regional University Network; European University
RUN-EU 2.0 euro 1.332.328,00
-
Inteligencia artificial para el diseño sostenible de aleaciones y procesos eficientes
IRIDISCENTE euro 607.675,00
-
Safe and sUstainable by desigN: integRated approaches for Impact aSsessment of advanced matErials
SUNRISE euro 233.750,00
-
La estación se mueve
euro 31.000,00
-
ST(R)E(A)M IT/STREAMING GIRLS AND WOMEN INTO STEAM EDUCATION, INNOVATION AND RESEARCH
STREAM IT euro 105.000,00
-
Plan de comunicación y divulgación UCC+I UBU 24-25
euro 33.000,00
-
Impartición, por parte de la Prof. Dra. María Teresa Sancho Ortíz, de la conferencia titulada " Criterios de calidad de la miel y el propóleos" en la sede de la Asociación de Apicultores de Gipuzkoa, Zaldibia (Guipuzkoa)
euro 151,25
-
Análisis melisopalinológico estimativo de dos mieles, una rotulada como "Guadenilla" y otra rotulada como "Presa"
euro 60,00
-
Análisis melisopalinológico por frecuencia de clases de una miel etiquetada como " Miel de brezo y roble- El Portal de la Demanda"
euro 80,00
-
foodMicro2024-PATROCINIO
-
P1-Análisis de 6 muestras de geles
P2-Análisis de 6 muestras de geles
euro 546,64
-
Análisis melisopalinológico estimativo del polen mayoritario de ocho mieles
euro 240,06
-
28Th International Conference of ICFFMH- FoodMicro 2024
-
Evaluación técnica proyecto. Nº Expediente 3091.003.23 Desarrollo de nuevas estrategias de control de la cristalización en miel
euro 968,00
-
Análisis del índice de diastasas, HMF, contenido en agua, conductividad, acidez libre, contenido en glucosa y fructosa y sólidos insolubles de una muestra de miel mezcla de dos
euro 100,00
-
Análisis de alimentos e ingredientes alimentarios: determinación de compuestos volátiles
euro 3.156,90
2023
-
safe and sustainable by design graphene/mxenes hybrids
SAFARI euro 360.438,75