Financiación
Investigador/a: SARA RAQUEL ALONSO DE LA TORRE
34 financiaciones - 385.496€
2023
2022
2021
2020
2019
-
Análisis químico de principios inmediatos, humedad, cenizas, fibra, sodio y azúcares en galletas y determinación de la composición nutricional de galletas por tablas de composición de alimentos.
euro 60,50
-
Mejora nutricional de los menús ofertados en Restauración Colectiva. Educacion nutricional de trabajadores y usuarios.
euro 3.630,00
2018
-
Grupo de Nutrición y dietética
NUTRICIÓN euro 3.600,00
-
Estudio del contenido en betalaínas de remolacha roja.
euro 13.431,00
-
Desarrollo de un sistema para la mejora de la digestibilidad del judión mediante la hidrólisis de los oligosacáridos. CDTI.
euro 24.200,00
2016
2015
2013
-
Convenio de colaboración entre La Universidad de Burgos y Caja de Burgos, Fundación de carácter especial curso 2012-2013.
"VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE DISTINTOS DEPORTISTAS. IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD DEPORTIVA".
euro 5.000,00
-
Estudio del efecto de un tratamiento basado en altas presiones sobre el valor nutricional en diversos productos alimenticios.
Nutrición y Dietética euro 2.350,00