Publicaciones en las que colabora con Palmira Saladié Ballesté (12)

2019

  1. La caza: nos hicimos omnívoros

    Diario de Atapuerca

2016

  1. Mammal bone surface alteration during human consumption: An experimental approach

    Journal of Archaeological Science: Reports, Vol. 8, pp. 82-89

2013

  1. Range of bone modifications by human chewing

    Journal of Archaeological Science, Vol. 40, Núm. 1, pp. 380-397

  2. Successful subsistence strategies of the first humans in south-western Europe

    Quaternary International, Vol. 295, pp. 168-182

  3. Taphonomic modifications produced by modern brown bears (Ursus arctos)

    International Journal of Osteoarchaeology, Vol. 23, Núm. 1, pp. 13-33

2011

  1. Carcass transport decisions in Homo antecessor subsistence strategies

    Journal of Human Evolution, Vol. 61, Núm. 4, pp. 425-446

  2. One million years of cultural evolution in a stable environment at Atapuerca (Burgos, Spain)

    Quaternary Science Reviews, Vol. 30, Núm. 11-12, pp. 1396-1412

2010

  1. Acumulaciones producidas por carnívoros en el Pleistoceno medio inicial: una reconstrucción a partir del conjunto faunístico del nivel TD8 de Gran Dolina (Sierra de Atapuerca, Burgos)

    Zona arqueológica, Núm. 13, pp. 158-172

  2. Acumulaciones producidas por carnívoros en el Pleistoceno medio inicial: una reconstrucción a partir del conjunto faunístico del nivel TD8 de Gran Dolina (Sierra de Atapuerca, Burgos)

    Actas de la 1.ª Reunión de Científicos sobre Cubiles de Hiena (y otros grandes carnívoros) en los yacimientos arqueológicos de la península ibérica (Museo Arqueológico Regional), pp. 158-172

  3. El yacimiento de Galería (Sierra de Atapuerca, Burgos, España). Un enclave para la obtención de recursos cárnicos en el Pleistoceno Medio

    Actas de la 1.ª Reunión de Científicos sobre Cubiles de Hiena (y otros grandes carnívoros) en los yacimientos arqueológicos de la península ibérica (Museo Arqueológico Regional), pp. 186-196

  4. El yacimiento de Galería (Sierra de Atapuerca, Burgos, España): un enclave para la obtención de recursos cárnicos en el Pleistoceno Medio

    Zona arqueológica, Núm. 13, pp. 186-196