Financiación
Investigador/a: BEATRIZ MELERO GIL
43 financiaciones - 1.225.914€
2022
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Aprovechamiento de subproductos de la zarzamora y arándano: caracterización, efecto sobre la salud, y elaboración de productos cárnicos más sanos y seguros
FUNCBERRY euro 102.850,00
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Estudio de la efectividad de equipos con lámparas UV-C para desinfección de espacios
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Realización de análisis microbiológicos de producto final y control de seguridad alimentaria en la planta de procesado.
2021
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Investigación en alimentos, equipos y procesos para conseguir la versatilidad de la tecnología de procesado a granel por altas presiones HPP Bulk y su integración en la industria 4.0
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Análisis de compuestos volátiles en alimentos
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Análisis de alimentos e ingredientes alimentarios: evaluación sensorial y determinación de compuestos volátiles
2020
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Mecanismos de patogenicidad de Campylobacter spp. en enfermedades inflamatorias crónicas, con especial atención a cardiomiopatías, y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales.
euro 251.344,60
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Concienciación y reducción de las pérdidas y desperdicio procedentes de frutas y hortalizas a lo largo de la cadena de valor agroalimentaria
REFRAIN euro 15.000,00
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Estudio de efectividad de AGV ZENZOE.
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Realización de análisis microbiológicos de producto final y control de seguridad alimentaria en la planta de procesado.
Se realizarán con periodicidad mensual, trimestral o anual según el tipo de análisis
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CIEN&CIA 5.0
euro 96.500,00
2019
2018
2017
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Sustancias antibacterianas de origen natural diseñadas para la mejora de la seguridad microbiológica de los productos cárnicos. Investigación de nuevos polímeros o mejora de los existentes utilizados en el envasado de productos cárnicos.
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Nuevas soluciones para el control de la calidad en la transformación del marisco
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Caracterización integral de cepas de Listeria monocyotgenes mediante NGS