Ayuda Girs UBU
Proyecto TECNOFOOD
Grupo de Tecnología de los Alimentos
Financiador:
UNIVERSIDAD DE BURGOS
Institucional
date_range
Duración del 01 de enero de 2018 al 31 de diciembre de 2022
(60 meses)
euro
5.600,00 EUR
De ámbito Institucional. Se ha otorgado en régimen de Concurrencia competitiva.
Convocatoria:
2018/00001/009/001
Convocatoria de ayudas a grupos de investigación reconocidos (GIR). Año 2018
Programa:
Ayudas Grupos Investigación 2018
Componentes en otros momentos (10)
- COLLADO FERNANDEZ, Mª DE MONTSERRAT 20182023
- DIEZ MATE, ANA MARIA 20182023
- ENA DALMAU, JOSE MANUEL 20182023
- GOMEZ BASTIDA, INMACULADA 20182020
- GONZALEZ SAN JOSE, MARIA LUISA 20182020
- JAIME MORENO, MARIA ISABEL 20182023
- MELERO GIL, BEATRIZ 20182023
- ORTEGA HERAS, MIRIAM 20182020
- RIVERO PEREZ, MARIA DOLORES 20182020
- ROVIRA CARBALLIDO, JORDI Responsable 20182023