Financiación
Investigador/a: JORDI ROVIRA CARBALLIDO
227 financiaciones - 8.404.312€
2024
-
Desarrollo de desinfectantes sostenibles para la eliminación de biofilms en la industria alimentaria: evaluación de su funcionalidad y efectos sobre la salud
euro 180.000,00
-
Regional University Network; European University
RUN-EU 2.0 euro 1.332.328,00
-
ST(R)E(A)M IT/STREAMING GIRLS AND WOMEN INTO STEAM EDUCATION, INNOVATION AND RESEARCH
STREAM IT euro 105.000,00
-
La estación se mueve
euro 31.000,00
-
Plan de comunicación y divulgación UCC+I UBU 24-25
euro 33.000,00
-
foodMicro2024-PATROCINIO
-
28Th International Conference of ICFFMH- FoodMicro 2024
2023
-
Científicas a pie de calle
euro 12.000,00
-
Plan de Comunicación y Divulgación UCC+I UBU
euro 30.000,00
2022
-
A joined-up approach to the identification, assessment and management of emerging food safety hazards and associated risks
FoodSafeR euro 290.785,00
-
Aprovechamiento de subproductos de la zarzamora y arándano: caracterización, efecto sobre la salud, y elaboración de productos cárnicos más sanos y seguros
FUNCBERRY euro 102.850,00
-
Estudio de la efectividad de equipos con lámparas UV-C para desinfección de espacios
euro 53.240,00
-
First Lego League
-
Creencias y actitudes docentes hacia la educación STEM integrada
euro 3.225,00
-
Cien&Cia 7.0
euro 22.000,00
-
Revisión Reglamento IGP Morcilla de Burgos
DILIGENCIA: Para hacer constar que el trabajo que se contiene en la presente factura corresponde a la ayuda concedida a la IGP Morcilla de Burgos con CIF G-09348558, en el Programa I) de apoyo a la elaboración de estudios de la convocatoria resuelta para la aportación económica a las actividades promovidas por los Consejos Reguladores y demás asociaciones sectoriales alimentarias para el desarrollo de programas voluntarios de fomento y divulgación de l
euro 17.950,35
-
Comprendiendo el Planeta: Talleres científicos para abordar la Educación Ambiental desde la comprensión de los conceptos.
euro 4.600,00
-
La Estación sostenible
euro 30.400,00
-
Realización de análisis microbiológicos de producto final y control de seguridad alimentaria en la planta de procesado.
euro 1.315,51
-
Hands-on-Science 2022
HSCI22