Unidad de Investigación
UNIDAD DE INVESTIGACIÓN CONSOLIDADA 271- Microbiología
Articles (5) Publications auxquelles un chercheur a participé
2002
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Calidad sensorial de la Cecina de León. II: influencia de las características de los jueces
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 21-28
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Calidad sensorial de la cecina de León. I: evaluación por el consumidor
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 332, pp. 11-20
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Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (I)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 55-64
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Cecina de León: selección y entrenamiento de catadores (II)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 333, pp. 65-72
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Cecina de León: un alimento nutritivo y saludable
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 167, pp. 59-70