Publicaciones (21) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2005

  1. Capacidad de detección y robustez de un procedimiento de análisis cualitativo. Aplicación a la determinación de sulfitos en carne

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  2. Diseños experimentales óptimos

    X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)

  3. El conflicto sesgo versus varianza en los modelos de regresión: un punto de vista evolutivo

    X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)

  4. El nuevo enfoque del análisis de residuos introducido por la decisión 2002/657/EC que implementa la directiva 96/23/EC

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  5. Identificación y cuantificación de enrofloxacina en el agua de granjas avícolas mediante fluorescencia de excitación-emisión y calibrado de tres vias PARAFAC

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  6. Identification and quantification of enrofloxacine in poultry feeding water through excitation emission fluorescence and three-way PARAFAC calibration

    Analyst, Vol. 130, Núm. 12, pp. 1639-1647

  7. La calidad de la información contenida en la medida analítica. Programa de Ayudas para la Elaboración de Recursos de Apoyo y Experiencias Innovadoras en la Enseñanza Universitaria (CD-ROM)

    Servicio de Publicaciones de la Universidad de Burgos, Burgos

  8. La estadística: Del dato experimental al conocimiento : lección inaugural del curso académico 2005-2006

    Universidad de Burgos

  9. La sensibilidad y la especificidad en el modelado de clases: soluciones Pareto

    X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)

  10. Methodology of multicriteria optimization in chemical analysis: Some applications in stripping voltammetry

    Talanta, Vol. 65, Núm. 1, pp. 246-254

  11. On Pareto-optimal fronts for deciding about sensitivity and specificity in class-modelling problems

    Analytica Chimica Acta

  12. Optimización de la extracción dinámica en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles relacionados con especies del género Allium

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  13. Optimization of the chromatographic conditions for the determination of hormones by gas chromatography with mass spectrometry detection

    Analytica Chimica Acta

  14. Outliers in partial least squares regression: Application to calibration of wine grade with mean infrared data

    Analytica Chimica Acta

  15. Quimiometría

    X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)

  16. Robust and non-parametric statistics in the evaluation of figures of merit of analytical methods. Practices for students

    Analytical and Bioanalytical Chemistry, Vol. 382, Núm. 2, pp. 320-327

  17. Soluciones pareto en sensibilidad y especificidad para la caracterización de productos alimentarios

    Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]

  18. The maintenance of a PARAFAC calibration and the second-order property: Application to the determination of ciprofloxacin in presence of enrofloxacin by excitation-emission fluorescence

    Analytica Chimica Acta

  19. Técnicas de regresión blanda en el calibrado de señales instrumentales de orden dos o superior

    X Conferencia Española de Biometría: (libro de resúmenes)

  20. Usefulness of D-optimal designs and multicriteria optimization in laborious analytical procedures: Application to the extraction of quinolones from eggs

    Journal of Chromatography A, Vol. 1085, Núm. 2, pp. 190-198