Centro académico
FACULTAD DE CIENCIAS
Capítulos de Libro (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2008
-
Caracterización y gestión de materias primas en los asentamientos pleistocenos al aire libre de la Sierra de Atapuerca (Burgos)
Actas del VII Congreso Ibérico de Arqueometría (Consejo Superior de Investigaciones Científicas (España)), pp. 346-359
-
Características físico-químicas y perfil aromático de la cebolla horcal en comparación con otras variedades de cebolla
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 261-269
-
Immobilized enzymes in fruit juice processing and wine-making
Food Enzymes: application of New Technologies (Transworld Research Network), pp. 59-90
-
Influencia de la fertilización en la calidad de la cebolla horcal
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas (Acribia), pp. 252-260
-
Liberalism and the Italian Crisis
Piero Gobetti and the politics of liberal revolution (PALGRAVE), pp. 13-35
-
Obtención de productos de alto valor añadido a partir de compost
Compostaje (Mundi Prensa Libros), pp. 449-466
-
Processing Plant Sanitation
Handbook of Fermented Meat and Poultry (Blackwell Publishing Ltd), pp. 491-501
-
Water-Soluble Vitamins
Methods of Analysis for Functional Foods and Nutraceuticals: Second Edition (CRC Press), pp. 401-432