BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
Juan Ignacio
Reguera Useros
Publicacións nas que colabora con Juan Ignacio Reguera Useros (6)
2012
-
Evaluation and Quantification of Heat Treatments Applied to Food Preserves
Food Analytical Methods, Vol. 5, Núm. 4, pp. 774-780
-
Soil Microbial Population Changes in Soil Biodisinfection Process
Environmental Science and Engineering (Springer Science and Business Media Deutschland GmbH), pp. 339-350
-
Soil microbial population changes in soil biodisinfection process
Environmental Science and Engineering (Subseries: Environmental Science), pp. 339-350
2010
-
Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 49-60
2006
-
Aplicación de residuos orgánicos para la mejora de la calidad y producción de patata
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 94-95
-
Utilización de rizobacterias para la mejora de la calidad de remolacha azucarera y calabaza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 372, pp. 95-96