BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
LUIS ANTONIO
SARABIA PEINADOR
Investigador en el periodo 1994-2023
Publicaciones en las que colabora con LUIS ANTONIO SARABIA PEINADOR (5)
2018
-
Class-modeling analysis reveals T-cell homeostasis disturbances involved in loss of immune control in elite controllers
BMC Medicine, Vol. 16, Núm. 1
2010
-
Evaluación por competencias en el grado y posgrado Química
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 81-100
2007
-
Evaluación de modalidades y métodos en prácticas multidisciplinares en el currículo de Química en el contexto del EEES
Innovación docente en química INDOQUIM 2007 Vigo-Galicia, 20, 21 y 22 de junio de 2007, Universidade de Vigo
-
Evaluación por competencias (autoaprendizaje y toma de decisiones) en la modalidad de trabajo en grupo
Innovación docente en química INDOQUIM 2007 Vigo-Galicia, 20, 21 y 22 de junio de 2007, Universidade de Vigo
2005
-
Optimización de la extracción dinámica en fase sólida para el análisis de compuestos volátiles relacionados con especies del género Allium
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico]