Financiación
Departamento: BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
831 financiaciones - 19.147.304€
2024
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Safe and sUstainable by desigN: integRated approaches for Impact aSsessment of advanced matErials
SUNRISE euro 233.750,00
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Inteligencia artificial para el diseño sostenible de aleaciones y procesos eficientes
IRIDISCENTE euro 607.675,00
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Regional University Network; European University
RUN-EU 2.0 euro 1.332.328,00
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ST(R)E(A)M IT/STREAMING GIRLS AND WOMEN INTO STEAM EDUCATION, INNOVATION AND RESEARCH
STREAM IT euro 105.000,00
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28Th International Conference of ICFFMH- FoodMicro 2024
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P1-Análisis de 6 muestras de geles
P2-Análisis de 6 muestras de geles
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Evaluación técnica proyecto. Nº Expediente 3091.003.23 Desarrollo de nuevas estrategias de control de la cristalización en miel
2023
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Tecnologías sostenibles de fluidos presurizados para valorizar subproductos de la industria agroalimentaria ricos en proteínas: nuevas estrategias, escalado y análisis tecno-económico y medioambiental
euro 179.923,92
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Design and Validation of Natural Deep Eutectic Solvents as a safety and sustainable alternative to classical solvent for extraction of target vegetable molecules and reformulation of natural bioactive products (NADESforNATURE)
euro 179.981,51
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safe and sustainable by design graphene/mxenes hybrids
SAFARI euro 360.438,75
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Desarrollo de semillas recubiertas con agentes biológicos para una agricultura sostenible (ecoSEED+)
ecoSEED+ euro 137.500,00
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Advanced tools for integration and synergistic inTeRconnectIon of microBIOMEs in resilient food systems
TRIBIOME euro 268.750,00
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Nuevas estrategias para la producción de ácido láctico de segunda generación empleando tecnologías emergentes basadas en fluidos presurizados
2BIOLAC euro 135.000,00
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Converting Facilities Network for accelerating uptake of climate neutral materials in innovative products
CONVERT2GREEN euro 750.000,00
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Estudio de composición nutricional y propiedades funcionales en productos vegetales 5ª gama.
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Estudio y optimización de la aplicación de tecnología enzimática para la elaboración de bebidas de avena
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Estudio del efecto reformulación en las propiedades sensoriales de productos de bollería para hacerlos más saludables
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Científicas a pie de calle
euro 12.000,00
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Plan de Comunicación y Divulgación UCC+I UBU
euro 30.000,00
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Análisis del contenido en agua de una miel etiquetada como "Carlos Güemes Martínez- PORTAL DE LA DEMANDA "