Correlaccion entre analisis sensorial de las uvas y analisis fisico-quimico durante el control de maduracion analisis multivariante

  1. Meléndez, E.
  2. Sarabia Peinador, Luis Antonio
  3. Puras, P.
  4. Ayala, R.
  5. Dulau, Laurent
Liburua:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Argitaletxea: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Argitalpen urtea: 2010

Orrialdeak: 101

Biltzarra: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Mota: Biltzar ekarpena