Pienso enriquecido con lino y ácido linoleico conjugado para obtener carne de ternera con grasa más saludable

  1. I. Gómez 1
  2. P. Alberti 2
  3. M. Barahona 3
  4. C. Realini 4
  1. 1 Universidad Pública de Navarra
    info

    Universidad Pública de Navarra

    Pamplona, España

    ROR https://ror.org/02z0cah89

  2. 2 Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
    info

    Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

    Zaragoza, España

    ROR https://ror.org/033gfj842

  3. 3 Universidad de Zaragoza
    info

    Universidad de Zaragoza

    Zaragoza, España

    ROR https://ror.org/012a91z28

  4. 4 Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries
    info

    Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries

    Barcelona, España

    ROR https://ror.org/012zh9h13

Revista:
MG Mundo ganadero

ISSN: 0214-9192

Año de publicación: 2015

Año: 26

Número: 265

Páginas: 10-16

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: MG Mundo ganadero