Emergencia de cepas de "Campylobacter coli" multirresistentes a antibióticos como riesgo potencial para la salud del consumidor

  1. David Pérez Boto 1
  2. Ángel García-Bravo 1
  3. Beatriz Melero 2
  4. Jordi Rovira 2
  5. Adolfo J. Martínez-Rodríguez 1
  1. 1 Departamento de Biotecnología y Microbiología, Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)-CSIC-UNAM
  2. 2 Departamento de Biotecnología y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Burgos
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 182-183

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso