Selección de cepas de interés de "Listeria monocytogenes" para su uso en estudios de validación de zumos tratados por altas presiones hidrostáticas

  1. Mario González 1
  2. Marta Bernal 2
  3. Diego Wilches 1
  4. Carole Tonello 1
  5. Jordi Rovira 3
  1. 1 Departamento de Aplicaciones y Procesos Alimentarios, Hiperbaric S.A.
  2. 2 Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal (Palencia), Universidad de Valladolid
  3. 3 Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos, Universidad de Burgos
Libro:
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
  1. Carlos Alonso Calleja (coord.)
  2. Alicia Alonso Hernando (coord.)
  3. Rosa Capita González (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 978-84-617-4433-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 270-271

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (20. 2016. León)

Tipo: Aportación congreso