Caracterización de la composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas de Castilla y León: influencia del tiempo de crianza sobre lías

  1. Silvia Pérez-Magariño 2
  2. Miriam Ortega-Heras 2
  3. Leticia Martínez 1
  4. Zenaida Guadalupe 1
  5. Belén Ayestarán 1
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  2. 2 Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
    info

    Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León

    León, España

    ROR https://ror.org/01f7a6m90

Actas:
Nuevas perspectivas en investigacion vitivinícola. Gienol 2013

Editorial: AMV Ediciones

ISBN: 978-84-96709-13-3

Año de publicación: 2013

Páginas: 425-428

Congreso: XII Congreso de los Grupos de Investigación Enológica. Gienol 2013 (12º. 2013. Madrid)

Tipo: Aportación congreso