Financiación
Grupo: Alimentos, Tecnología y Salud
30 financiaciones - 2.604.454€
2024
2023
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Advanced tools for integration and synergistic inTeRconnectIon of microBIOMEs in resilient food systems
TRIBIOME euro 268.750,00
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Converting Facilities Network for accelerating uptake of climate neutral materials in innovative products
CONVERT2GREEN euro 750.000,00
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Estudio del efecto reformulación en las propiedades sensoriales de productos de bollería para hacerlos más saludables
2022
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Toxic Free metallization process for plastic surfaces
FREEME euro 395.312,00
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Aprovechamiento de subproductos de la zarzamora y arándano: caracterización, efecto sobre la salud, y elaboración de productos cárnicos más sanos y seguros
FUNCBERRY euro 102.850,00
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Estudio de inflamación y estrés oxidativo en muestras de plasma y líquido diálisis pre y posdiálisis
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Estudio de singularidad de los vinos de la empresa, centrándose en el efecto de diversos factores de tipicidad en la singularidad final
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Valorización de melanoidinas de residuos de la industria de panificación y bollería: evaluación de su funcionalidad biológica y mejoras en su aprovechamiento
VALMER euro 107.450,00
2021
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Financiación propia de las líneas de investigación del Grupo de Investigación Alimentos, Tecnología y Salud - Miriam Ortega Heras
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GIR UBU: Alimentos, tecnología y Salud
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Estudio del potencial saludable (anti-hipertensivo, anti-colesterolémico e hipoglucemiante) de nuevos productos funcionales obtenidos a partir de subproductos de la industria azucarera-alcoholera
2020
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Mecanismos de patogenicidad de Campylobacter spp. en enfermedades inflamatorias crónicas, con especial atención a cardiomiopatías, y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales.
euro 251.344,60
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Estudio del efecto de la aplicación de distintas técnicas para reducir el contenido de acrilamida en productos de bollería en sus propiedades sensoriales.
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Study of the molecucar mechanisms of wine pomace products in endotelial and renal cells. Effects of its intake in High-fat-diet-induced obese rats.
euro 500,00
2019
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Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. INTERCONECTA 2018
MELANO
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Estudio sobre análisis de capacidades, recursos y competencias del sistema científico en Burgos para el sector de la industria agroalimentaria de Castilla y León
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Aplicación de ingredientes funcionales obtenidos de subproductos de vinificación para mejorar la seguridad alimentaria, vida útil y propiedades saludables de productos de ave.
AVISAVU euro 108.900,00
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Estudio de los mecanismos de patogenidad de Campylobacter jejuni como causante de cardiomiopatías y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales. (Campycardio)
CAMPYCARDIO euro 79.998,20