Finantzaketa
Taldea: Alimentos, Tecnología y Salud
29 finantziazioak 2.980.960,00 €
2024
2023
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Advanced tools for integration and synergistic inTeRconnectIon of microBIOMEs in resilient food systems
TRIBIOME 268.750,00 €
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Converting Facilities Network for accelerating uptake of climate neutral materials in innovative products
CONVERT2GREEN 750.000,00 €
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Estudio del efecto reformulación en las propiedades sensoriales de productos de bollería para hacerlos más saludables
10.249,91 €
2022
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Toxic Free metallization process for plastic surfaces
FREEME 395.312,00 €
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Aprovechamiento de subproductos de la zarzamora y arándano: caracterización, efecto sobre la salud, y elaboración de productos cárnicos más sanos y seguros
FUNCBERRY 102.850,00 €
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Estudio de inflamación y estrés oxidativo en muestras de plasma y líquido diálisis pre y posdiálisis
32.388,65 €
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Estudio de singularidad de los vinos de la empresa, centrándose en el efecto de diversos factores de tipicidad en la singularidad final
81.039,75 €
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Valorización de melanoidinas de residuos de la industria de panificación y bollería: evaluación de su funcionalidad biológica y mejoras en su aprovechamiento
VALMER 107.450,00 €
2021
2020
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Mecanismos de patogenicidad de Campylobacter spp. en enfermedades inflamatorias crónicas, con especial atención a cardiomiopatías, y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales.
251.344,60 €
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Estudio del efecto de la aplicación de distintas técnicas para reducir el contenido de acrilamida en productos de bollería en sus propiedades sensoriales.
5.295,53 €
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Study of the molecucar mechanisms of wine pomace products in endotelial and renal cells. Effects of its intake in High-fat-diet-induced obese rats.
500,00 €
2019
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Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. INTERCONECTA 2018
MELANO 24.200,00 €
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Estudio sobre análisis de capacidades, recursos y competencias del sistema científico en Burgos para el sector de la industria agroalimentaria de Castilla y León
4.840,00 €
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Aplicación de ingredientes funcionales obtenidos de subproductos de vinificación para mejorar la seguridad alimentaria, vida útil y propiedades saludables de productos de ave.
AVISAVU 108.900,00 €
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Estudio de los mecanismos de patogenidad de Campylobacter jejuni como causante de cardiomiopatías y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales. (Campycardio)
CAMPYCARDIO 79.998,20 €
2018
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Grupo de Bioquímica y Biotecnología
BBT 5.600,00 €