Finanzierung
Forscher/in: MANUEL PEREZ MATEOS
32 Finanzierungen - 593.650€
2018
-
Grupo de Bioquímica y Biotecnología
BBT euro 5.600,00
-
Obtención de semillas con enzimas inmovilizadas para mejorar la biodisponibilidad vegetal de fósforo y nitrógeno.
euro 59.156,90
-
PRODUCCIÓN ENZIMÁTICA DE MONOGLICÉRIDOS Y DIACILGLICÉRIDOS ESTRUCTURADOS A PARTIR DE ACEITE DE
GIRASOL. CARACTERÍSTICAS BIOACTIVAS Y ESTABILIDAD OXIDATIVA
euro 12.000,00
2017
2009
2008
-
Trabajos de microbiología en cabina de flujo laminar de seguridad biológica.
euro 360,00
-
Diseño de nuevos alimentos funcionales con características cardiosaludables. Equipamiento científico-tecnológico.
euro 57.370,00
-
Diseño de nuevos alimentos funcionales con características cardiosaludables. Actividad investigadora.
euro 140.630,00
2007
2006
-
Grupo de Investigación Bioquímica y Biotecnología.
euro 11.700,23
-
Realización de fotografias científicass de microsopía estericófica y microscopía óptica.
CONTRATO DEL ART. 83 DE LA LOU. MANUEL PÉREZ MATEO euro 90,00
-
Presupuesto básico de investigación del departamento de biotecnología y ciencias de los alimentos.
PRESUPUESTO BÁSICO DE INVESTIGACIÓN DEL DEPARTAMEN euro 17.008,05
2005
-
III Congreso nacional de ciencia y tecnología de los alimentos.
III CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE L euro 43.805,75
-
III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos.
-
III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos.
-
III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos.
-
III Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
2003
-
Estudio de nuevos procedimientos biotecnológicos de desamargado de aceitunas verdes de mesa, variedad manzanilla cacereña.
CONTRATO ART.83 DE LA LOU-MANUEL PÉREZ MATEOS-MIRL euro 23.610,30