Oferta científica

  • - Calibrados instrumentales con técnicas n-way (espectroscopia de fluorescencia molecular, NIR, MIR, cromatografía de líquidos y gases con espectrometría de masas, nariz electrónica).
  • - Cartas de control univariantes y multivariantes. Capacidad de procesos.
  • - Construcción y validación de modelos a partir de datos experimentales (múltiples variables, respuestas) con capacidad predictiva. Inteligencia artificial (redes neuronales, algoritmos genéticos) y software a medida.
  • - Formación permanente de postgrado (cursos a medida).
  • - Planificación de estrategias experimentales óptimas para obtener información fiable al menor coste.
  • - Tecnología analítica de procesos (PAT) y calidad diseñada (QbD).
  • - Tipificación multivariante de productos (alimentarios, farmacéuticos) con variables físicas, químicas y/o sensoriales. Detección de fraudes.
  • Diseño de estrategias y metodologías que respondan a las necesidades cambiantes en optimización y control de procesos, en la mejora de la calidad de productos, en el control medioambiental y sanitario. Análisis de la información multivariante/multivía. En concreto: