Financiación
Grupo: Nutrición y Dietética
49 financiaciones - 316.001€
2022
2020
2019
-
Análisis químico de principios inmediatos, humedad, cenizas, fibra, sodio y azúcares en galletas y determinación de la composición nutricional de galletas por tablas de composición de alimentos.
-
Mejora nutricional de los menús ofertados en Restauración Colectiva. Educacion nutricional de trabajadores y usuarios.
2018
2016
2015
-
Tésis: Conocimientos de nutrición y estado nutricional de un grupo de adolescentes de Burgos.
euro 400,00
-
Tésis: Evaluación del estado nutricional durante el estirón pubertal.
euro 400,00
-
Tésis: Impacto nutricional del cocinado y procesado industrial de alimentos, platos, menús, tras su valoración mediante análisis químico. Programas informáticos y tablas de composición de alimentos.
euro 400,00
2013
-
Estudio del efecto de un tratamiento basado en altas presiones sobre el valor nutricional en diversos productos alimenticios.
Nutrición y Dietética
-
Convenio de colaboración entre La Universidad de Burgos y Caja de Burgos, Fundación de carácter especial curso 2012-2013.
"VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE DISTINTOS DEPORTISTAS. IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD DEPORTIVA".
euro 5.000,00