Financiación
Investigador/a: CELIA CARRILLO PEREZ
16 financiaciones - 31.600€
2020
2019
-
Análisis químico de principios inmediatos, humedad, cenizas, fibra, sodio y azúcares en galletas y determinación de la composición nutricional de galletas por tablas de composición de alimentos.
-
Mejora nutricional de los menús ofertados en Restauración Colectiva. Educacion nutricional de trabajadores y usuarios.
2018
2013
-
Estudio del efecto de un tratamiento basado en altas presiones sobre el valor nutricional en diversos productos alimenticios.
Nutrición y Dietética
-
Convenio de colaboración entre La Universidad de Burgos y Caja de Burgos, Fundación de carácter especial curso 2012-2013.
"VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE DISTINTOS DEPORTISTAS. IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD DEPORTIVA".
euro 5.000,00
2009
-
Efecto comparativo de ácido oleico, ácido linoleico y ácido linolénico solo la concentración del calcio y el estrés.
euro 20.000,00
-
Estudio de diferencias en el aporte de nutrientes de alimentos, determinado por análisis químico y por tablas de composición de alimentos: influencia del cocinado
euro 3.000,00