Capítulos de Libro (17) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2010

  1. A soft computing system for modelling the manufacture of steel components

    Soft Computing Methods for Practical Environment Solutions: Techniques and Studies (IGI Global), pp. 127-142

  2. Aplicación de métodos combinados de conservación: experiencias en la Universidad de Burgos

    Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos (Universidad de Burgos), pp. 45-58

  3. Assessment of Genetically Modified Organisms (GMO) in Meat Products by PCR

    Handbook of Meat Processing (Wiley-Blackwell), pp. 501-518

  4. Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)

    Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 49-60

  5. Disposable electrochemical biosensors in microbiology

    Current research, technology and education topics in applied microbiology and microbial biotechnology (Formatex Research Center), pp. 1462-1470

  6. El contencioso-administrativo y los conflictos de jurisdicción: una perspectiva local

    Procedimiento administrativo local (La Ley), pp. 923-1007

  7. Enseñar e investigar: una experiencia innovadora

    Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 29-48

  8. Evaluación por competencias en el grado y posgrado Química

    Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 81-100

  9. Gold-Catalyzed Intra- and Intermolecular Cycloadditions of Push-Pull Dienynes

    Ideas in Chemistry and Molecular Sciences: Advances in Synthetic Chemistry (Wiley-VCH), pp. 25-42

  10. Herramientas metodológicas aplicadas al desarrollo de competencias en las materia de Ingeniería Química adaptadas al Espacio Europeo de Educación Superior

    Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 61-80

  11. La evaluación sensorial

    La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control (D. Blanco), pp. 137-174

  12. Madera y microoxigenación

    El turismo del vino: Máster en Enoturismo, Universidad de Salamanca (A.M. Vivar y A.B. González Rogado), pp. 45-65

  13. Molecular dynamics simulations of volumetric thermophysical properties of natural gases

    NATURAL GAS (INTECH EUROPE), pp. 417-434

  14. Parasitic infections in red deer and their repercussions on animal and human health: a study in the north of the province of Leon

    Parasitosis de animales silvestres y ambiente sostenible: la interfaz animal silvestre/animal doméstico (Universidad Complutense de Madrid, Área de Ciencias de la Salud), pp. 63-95

  15. Seguridad alimentaria, hoy

    Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos (Universidad de Burgos), pp. 13-26

  16. The Experience of a Virtual Learning Community as a Resource to Promote Meaningful Learning Processes

    Project Compractice: communities of Practice for Improving the Quality of Schools for All (CEMRI - Centro de Estudos das Migrações e das Relações Interculturais = Centre of Studies of Migrations and Intercultural Relations), pp. 129-157

  17. Tools to support the self Assessment of the performance of Food Safety Management Systems

    ¿Cómo puedo aumentar la seguridad alimentaria de mis productos? (Instituto Tomás Pascual Sanz para la Nutrición y la Salud), pp. 31-44