Academic center
FACULTAD DE CIENCIAS
Book chapters (17) Publications in which a researcher has participated
2010
-
A soft computing system for modelling the manufacture of steel components
Soft Computing Methods for Practical Environment Solutions: Techniques and Studies (IGI Global), pp. 127-142
-
Aplicación de métodos combinados de conservación: experiencias en la Universidad de Burgos
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos (Universidad de Burgos), pp. 45-58
-
Assessment of Genetically Modified Organisms (GMO) in Meat Products by PCR
Handbook of Meat Processing (Wiley-Blackwell), pp. 501-518
-
Diseño de proyectos piloto de adaptación de asignaturas de la Licentiatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y las nuevas demandas de implantación de créditos ECTS: (European Credit Transfer System)
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 49-60
-
Disposable electrochemical biosensors in microbiology
Current research, technology and education topics in applied microbiology and microbial biotechnology (Formatex Research Center), pp. 1462-1470
-
El contencioso-administrativo y los conflictos de jurisdicción: una perspectiva local
Procedimiento administrativo local (La Ley), pp. 923-1007
-
Enseñar e investigar: una experiencia innovadora
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 29-48
-
Evaluación por competencias en el grado y posgrado Química
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 81-100
-
Gold-Catalyzed Intra- and Intermolecular Cycloadditions of Push-Pull Dienynes
Ideas in Chemistry and Molecular Sciences: Advances in Synthetic Chemistry (Wiley-VCH), pp. 25-42
-
Herramientas metodológicas aplicadas al desarrollo de competencias en las materia de Ingeniería Química adaptadas al Espacio Europeo de Educación Superior
Buenas prácticas en nuestras aulas universitarias (Servicio de Publicaciones), pp. 61-80
-
La evaluación sensorial
La manzana y la sidra: bioprocesos, tecnologías de elaboración y control (D. Blanco), pp. 137-174
-
Madera y microoxigenación
El turismo del vino: Máster en Enoturismo, Universidad de Salamanca (A.M. Vivar y A.B. González Rogado), pp. 45-65
-
Molecular dynamics simulations of volumetric thermophysical properties of natural gases
NATURAL GAS (INTECH EUROPE), pp. 417-434
-
Parasitic infections in red deer and their repercussions on animal and human health: a study in the north of the province of Leon
Parasitosis de animales silvestres y ambiente sostenible: la interfaz animal silvestre/animal doméstico (Universidad Complutense de Madrid, Área de Ciencias de la Salud), pp. 63-95
-
Seguridad alimentaria, hoy
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos (Universidad de Burgos), pp. 13-26
-
The Experience of a Virtual Learning Community as a Resource to Promote Meaningful Learning Processes
Project Compractice: communities of Practice for Improving the Quality of Schools for All (CEMRI - Centro de Estudos das Migrações e das Relações Interculturais = Centre of Studies of Migrations and Intercultural Relations), pp. 129-157
-
Tools to support the self Assessment of the performance of Food Safety Management Systems
¿Cómo puedo aumentar la seguridad alimentaria de mis productos? (Instituto Tomás Pascual Sanz para la Nutrición y la Salud), pp. 31-44