BIOTECNOLOGIA Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Departamento
M.
Bueno Herrera
Publicaciones en las que colabora con M. Bueno Herrera (8)
2016
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Caracterización intraparcelaria agronómica, de maduración y del vino de unidades diferenciadas de manejo en la D.O. Ribera del Duero
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
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Composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas españolas y su evolución durante la crianza sobre lías
Enoviticultura, Núm. 38, pp. 4-15
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Evaluación de las características espumantes sensoriales e instrumentales de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas españolas
Enoviticultura, Núm. 40, pp. 16-27
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Study of the content of amino acids and biogenic amines in sparkling red wines
Macrowine 2016 Abstracts
2015
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Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos
Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica
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Grape variety, aging on lees and aging in bottle after disgorging. Influence on volatile composition and foamability of sparkling wines
LWT - Food Science and Technology, Vol. 61, Núm. 1, pp. 47-55
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Relación entre la composición polifenólica de los vinos espumosos y la formación de la espuma
Congreso Latinoamericano Ingeniería y Ciencias Aplicadas. 15, 16 y 17 de abril de 2015. Rafael - Mendoza - Argentina
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Use of Commercial Dry Yeast Products Rich in Mannoproteins for White and Rosé Sparkling Wine Elaboration
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 63, Núm. 23, pp. 5670-5681