Contribución de la fracción esterólica a la discriminación de los pimientos tipo padrón
- J. Simal Lozano 1
- JMª Creus Vidal 1
- P. Paseiro Losada 1
- M.A. Fernández Muíño 1
- 1 Departamento de Química Analítica, Nutrición y Bromatología. Universidad de Santiago de Compostela
ISSN: 0300-5755
Argitalpen urtea: 1988
Zenbakia: 192
Orrialdeak: 37-42
Mota: Artikulua
Beste argitalpen batzuk: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos
Laburpena
On study the separation gas chromatographic of the sterolic fraction isolated by TLC of the insaponificable residue of the fat of pimiento tipo Padron. Also on study statistic discrimination by BMDP 7M program founding that the contents ins Stigmasterol is sufficient to discern with thight probability if a sample belongs to Murcia or to Padron (La Coruña).
Los documentos del portal se actualizan diariamente. Esta fecha hace referencia a la actualización de la información relacionada con la estructura del portal (personas, grupos de investigación, unidades organizativas, proyectos...).