Efecto de la reducción del contenido de azúcares en los mostos sobre la composición volátil de vinos blancos de la variedad verdejo

  1. González San José, María Luisa
  2. Mihnea, Mihaela
  3. Ortega Heras, Miriam
  4. Pérez Magariño, Silvia
  5. García Martín, N.
  6. Palacio, L.
  7. Prádanos, L.
  8. Hernández, A.
Buch:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Verlag: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Datum der Publikation: 2010

Seiten: 28

Kongress: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Art: Konferenz-Beitrag