Efecto de la reducción del contenido de azúcares en los mostos sobre la composición volátil de vinos blancos de la variedad verdejo
- González San José, María Luisa
- Mihnea, Mihaela
- Ortega Heras, Miriam
- Pérez Magariño, Silvia
- García Martín, N.
- Palacio, L.
- Prádanos, L.
- Hernández, A.
- Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
- Campo, Eva (coord.)
- Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
- Valentin, Dominique (coord.)
- Ferreira González, Vicente (coord.)
Verlag: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja
ISBN: 978-84-8125-336-8
Datum der Publikation: 2010
Seiten: 28
Kongress: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)
Art: Konferenz-Beitrag
Los documentos del portal se actualizan diariamente. Esta fecha hace referencia a la actualización de la información relacionada con la estructura del portal (personas, grupos de investigación, unidades organizativas, proyectos...).