Efecto de la temperatura de maceración prefermentativa en la extracción de compuestos

  1. Ortega Heras, Miriam
  2. Pérez Magariño, Silvia
  3. González Huerta, Domingo Carlos
  4. González San José, María Luisa
Llibre:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Any de publicació: 2010

Pàgines: 53

Congrés: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Tipus: Aportació congrés