Efecto de la raza y del recuento de células somáticas sobre la calidad del queso de oveja
- Lurueña Martínez, M.A.
- Ana María Vivar Quintana Zuzendaria
- Isabel Revilla Martín Zuzendaria
Defentsa unibertsitatea: Universidad de Salamanca
Fecha de defensa: 2010(e)ko apirila-(a)k 30
- María Inmaculada González Martín Presidentea
- Margarita Morán Martín Idazkaria
- Isabel Jaime Moreno Kidea
- Encarnación Fernández Fernández Kidea
- José Manuel Rodríguez Nogales Kidea
Mota: Tesia
Laburpena
[ES] Esta tesis estudia la influencia del recuento de células somáticas y la influencia de la raza sobre algunas de las características del queso de oveja, con especial atención a los fenómenos relacionados con la fracción grasa y la lipólisis. Para ello se estudiaran en primer lugar, algunas características tanto de la leche de partida. En segundo lugar se estudiaran algunas de las características del queso elaborado a partir de ella, en diferentes etapas de la maduración.