Air classification as a useful technology to obtain phenolics-enriched buckwheat flour fractions

  1. Martín-García, B.
  2. Verardo, V.
  3. Diaz de Cerio, E.
  4. Razola-Díaz, M.D.C.
  5. Messia, M.C.
  6. Marconi, E.
  7. Gómez-Caravaca, A.M.
CRediT (contribución de los investigadores):
Martín-García, B.: Curación de datos, Análisis formal, Redacción - borrador original. Verardo, V.: Análisis formal, Curación de datos, Conceptualización, Redacción - revisión y edición. Diaz de Cerio, E.: Curación de datos, Análisis formal. Razola-Díaz, M.D.C.: Análisis formal. Messia, M.C.: Análisis formal, Redacción - revisión y edición. Marconi, E.: Supervisión, Conceptualización, Redacción - revisión y edición. Gómez-Caravaca, A.M.: Supervisión, Curación de datos, Conceptualización, Redacción - revisión y edición.
Revista:
LWT

ISSN: 0023-6438

Año de publicación: 2021

Volumen: 150

Tipo: Artículo

DOI: 10.1016/J.LWT.2021.111893 GOOGLE SCHOLAR

Objetivos de desarrollo sostenible