Evaluación sensorial e instrumental de las características espumantes de vinos espumosos naturales de Castilla y León

  1. Silvia Pérez-Magariño 1
  2. Miriam Ortega-Heras 1
  3. Carlos González-Huerta 1
  4. Leticia Martínez 2
  5. Zenaida Guadalupe 2
  6. Belén Ayestarán 2
  1. 1 Instituto Tecnológico de Castilla y León
    info

    Instituto Tecnológico de Castilla y León

    Burgos, España

  2. 2 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

Libro:
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera

Editorial: [Puerto Real : Martínez Encuadernaciones] ; [Cádiz : Universidad de Cádiz]

Año de publicación: 2011

Páginas: 497-500

Congreso: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica (GIENOL) (11. 2011. Jerez de la Frontera)

Tipo: Aportación congreso