Funding
Group: Biochemistry and Biotechnology
62 funding - 3,614,517€
2025
2024
2023
-
Desarrollo de semillas recubiertas con agentes biológicos para una agricultura sostenible (ecoSEED+)
ecoSEED+ euro 137,500.00
-
Converting Facilities Network for accelerating uptake of climate neutral materials in innovative products
CONVERT2GREEN euro 750,000.00
-
Estudio y optimización de la aplicación de tecnología enzimática para la elaboración de bebidas de avena " Proyecto ALIVEG"
euro 41,946.67
2022
-
BIOremediation systems exploiting SYnergieS for improved removal of Mixed pOllutants
BIOSYSMO euro 462,855.00
2020
-
IDENTIFICACIÓN DE DIANAS TERAPÉUTICAS PARA EL TRATAMIENTO PERSONALIZADO DEL PACIENTE ONCOLÓGICO: Desde el tejido tumoral a la Biopsia Líquida (BIOINFO-TARGET)
CAIXA-UBU005 euro 35,341.52
-
Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo.
euro 400.00
2019
-
Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. INTERCONECTA 2018
MELANO euro 24,200.00
-
Estudio sobre análisis de capacidades, recursos y competencias del sistema científico en Burgos para el sector de la industria agroalimentaria de Castilla y León
euro 4,840.00
-
Aplicación de ingredientes funcionales obtenidos de subproductos de vinificación para mejorar la seguridad alimentaria, vida útil y propiedades saludables de productos de ave.
AVISAVU euro 108,900.00
-
Estudio de los mecanismos de patogenidad de Campylobacter jejuni como causante de cardiomiopatías y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales. (Campycardio)
CAMPYCARDIO euro 79,998.20
2018
-
Grupo de Bioquímica y Biotecnología
BBT euro 5,600.00
-
Aplicaciones sostenibles y saludables para la industria de bollería y panificación desde sus subproductos
euro 120,000.00
-
Obtención de semillas con enzimas inmovilizadas para mejorar la biodisponibilidad vegetal de fósforo y nitrógeno.
euro 59,156.90
-
Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. Proyecto MELANO.
euro 30,250.00
-
Control de contenido en acrilamida en productos alimentarios mediante aditivación natural e inclusión de fracciones secundarias de procesos de horneado. Proyecto MELANO.
euro 30,783.83
-
Convenio de colaboración entre la Universidad de Burgos y la Asociación de Caballeros de la Purísima Concepción de Nuestra Señora la Madre de Dios
"Ingeniería en Oncología de Precisión"
euro 123,500.00
-
PRODUCCIÓN ENZIMÁTICA DE MONOGLICÉRIDOS Y DIACILGLICÉRIDOS ESTRUCTURADOS A PARTIR DE ACEITE DE
GIRASOL. CARACTERÍSTICAS BIOACTIVAS Y ESTABILIDAD OXIDATIVA
euro 12,000.00