Financiamento
Investigador/a: MARIA OLGA RUIZ PEREZ
42 financiamentos - 2.754.399€
2023
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Tecnologías sostenibles de fluidos presurizados para valorizar subproductos de la industria agroalimentaria ricos en proteínas: nuevas estrategias, escalado y análisis tecno-económico y medioambiental
euro 179.433,63
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Nuevas estrategias para la producción de ácido láctico de segunda generación empleando tecnologías emergentes basadas en fluidos presurizados
2BIOLAC euro 135.000,00
2022
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Tecnologías verdes basadas en el empleo de fluidos presurizados para valorizar biomasa lignocelulósica mediante la producción de furfural
GREENFUR euro 200.330,00
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Diseño de un prototipo para la extracción de bioproductos con agua subcrítica
PROWATER2BIO euro 125.000,00
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Biofactoría inTegrada para la producción de biogás y biocompuestos, absorción de CO2 y depuración de efluentes Agroindustriales
BioTAgro euro 161.000,00
2021
2020
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Valorización de subproductos marinos mediante tecnologías de fluidos sub- y supercríticos para la obtención de biocompuestos valiosos
MARVALOR euro 174.713,00
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Valorización de la fracción proteica de subproductos de la industria
agroalimentaria de Castilla y León mediante tecnologías de fluidos presurizados
euro 251.852,90
2018
2017
2016
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Optimización de nuevos procesos en la industria alimentaria, basados en la tecnología HPCD (High Pressure Carbon Dioxide), para preservar la calidad de alimentos frescos
HPCDFOOD euro 158.510,00
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Aplicación de tecnologías emergentes a la formulación de compuestos bioactivos de interés para la industria alimentaria.
euro 120.000,00
2014
2013
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Estudio estadístico de la medida de tamaño de partícula de nueve muestras de crema
Biología Industrial y Medioambiental (BIOIND) euro 350,00
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Estudio de distribución de tamaño de partícula por difracción dinámica de luz láser
13 muestras a 50€/muestra
euro 650,00
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Medida de tamaño de partícula por difracción dinámica de luz láser (DLS) en muestras de zumo de zanahoria.
Biotecnología Industrial y Medioambiental (BIOIND) euro 150,00
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Tésis: Recuperación de ácido láctico, ácido cítrico y betaína de melazas azucareras mediante un proceso combinado de extracción con tensioagentes y ultrafiltración.
euro 400,00
2012
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Servicio técnico de ánalisis: medida de tamaño medio de partícula y polidispersión por difracción dinámica de luz láser
Procesos avanzados de separación euro 2.400,00
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Determinación de betaina en agua cruda, tratada y vinazas y estudio de decoloración mediante membranas
Procesos avanzados de separación euro 1.150,00