Funding
Researcher : INMACULADA GOMEZ BASTIDA
10 funding - 937,442€
2023
2022
2020
-
Mecanismos de patogenicidad de Campylobacter spp. en enfermedades inflamatorias crónicas, con especial atención a cardiomiopatías, y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales.
euro 251,344.60
-
Estudio del efecto de la aplicación de distintas técnicas para reducir el contenido de acrilamida en productos de bollería en sus propiedades sensoriales.
2019
-
Aplicación de ingredientes funcionales obtenidos de subproductos de vinificación para mejorar la seguridad alimentaria, vida útil y propiedades saludables de productos de ave.
AVISAVU euro 108,900.00
-
Estudio de los mecanismos de patogenidad de Campylobacter jejuni como causante de cardiomiopatías y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales. (Campycardio)
CAMPYCARDIO euro 79,998.20
2018
-
Grupo de Tecnología de los Alimentos
TECNOFOOD euro 5,600.00
-
Aplicaciones sostenibles y saludables para la industria de bollería y panificación desde sus subproductos
euro 120,000.00