SILVIA MARIA
PEREZ MAGARIÑO
Ikertzailea 2000-2015 tartean
Marta
Bueno Herrera
Marta Bueno Herrera-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (20)
2024
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Efectos del nivel de rendimiento en las características de la uva y del vino en la variedad tempranillo
Tierras: Agricultura, Núm. 329, pp. 76-85
2016
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Caracterización intraparcelaria agronómica, de maduración y del vino de unidades diferenciadas de manejo en la D.O. Ribera del Duero
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
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Composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas españolas y su evolución durante la crianza sobre lías
Enoviticultura, Núm. 38, pp. 4-15
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Effect of the winemaking technology on the phenolic compounds, foam parameters in sparkling wines from Tempranillo
Macrowine 2016 Abstracts
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Evaluación de las características espumantes sensoriales e instrumentales de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas españolas
Enoviticultura, Núm. 40, pp. 16-27
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Foam characteristics of white, rosé and red sparkling wines elaborated by the champenoise method
Macrowine 2016 Abstracts
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Study of the content of amino acids and biogenic amines in sparkling red wines
Macrowine 2016 Abstracts
2015
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Changes of volatile compounds during the ageing on lees of red sparkling wines elaborated by the champenoise method
9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015
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Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos
Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica
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Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos
Enología 2.015: innovación vitivinícola
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Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de variedades tintas. Efecto de diferentes técnicas vitivinícolas en la composición polifenólica
Enología 2.015: innovación vitivinícola
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Grape variety, aging on lees and aging in bottle after disgorging. Influence on volatile composition and foamability of sparkling wines
LWT - Food Science and Technology, Vol. 61, Núm. 1, pp. 47-55
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Relación entre la composición polifenólica de los vinos espumosos y la formación de la espuma
Congreso Latinoamericano Ingeniería y Ciencias Aplicadas. 15, 16 y 17 de abril de 2015. Rafael - Mendoza - Argentina
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Role of major wine constituents in the foam sensory properties of sparkling wines made from red grapes
9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015
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Use of Commercial Dry Yeast Products Rich in Mannoproteins for White and Rosé Sparkling Wine Elaboration
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 63, Núm. 23, pp. 5670-5681
2014
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Changes of volatile compounds by the addicion of yeast autolysated in white sparkling wine elaboration
37° Congreso Mundial de la Vid y el Vino. 12ª Asamblea General de la OIV. 9-14 de noviembre de 2014, Mendoza (Argentina). “Vitivinicultura del sur, confluencia de conocimiento y naturaleza” (Resúmenes de comunicaciones)
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Influence of polysaccharide commercial product addition on volatile composition of white sparkling wines
XI Carbohydrate Symposium
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Influence of the yeast autolysates addition on the volatile compounds of sparkling white wines
BIO Web of Conferences, Vol. 3
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Relationship between foaming properties and polyphenolic composition of sparkling wines
37° Congreso Mundial de la Vid y el Vino. 12ª Asamblea General de la OIV. 9-14 de noviembre de 2014, Mendoza (Argentina). “Vitivinicultura del sur, confluencia de conocimiento y naturaleza” (Resúmenes de comunicaciones)
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Use of different enological techniques to prepare red base wines: Effect on volatile composition
37° Congreso Mundial de la Vid y el Vino. 12ª Asamblea General de la OIV. 9-14 de noviembre de 2014, Mendoza (Argentina). “Vitivinicultura del sur, confluencia de conocimiento y naturaleza” (Resúmenes de comunicaciones)