Financiación
Investigador/a: MARIA DEL MAR CAVIA CAMARERO
30 financiaciones - 79.714€
2020
2019
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Análisis químico de principios inmediatos, humedad, cenizas, fibra, sodio y azúcares en galletas y determinación de la composición nutricional de galletas por tablas de composición de alimentos.
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Mejora nutricional de los menús ofertados en Restauración Colectiva. Educacion nutricional de trabajadores y usuarios.
2018
2013
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Estudio del efecto de un tratamiento basado en altas presiones sobre el valor nutricional en diversos productos alimenticios.
Nutrición y Dietética
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Convenio de colaboración entre La Universidad de Burgos y Caja de Burgos, Fundación de carácter especial curso 2012-2013.
"VALORACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE DISTINTOS DEPORTISTAS. IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN PARA EL DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD DEPORTIVA".
euro 5.000,00
2009
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Efecto comparativo de ácido oleico, ácido linoleico y ácido linolénico solo la concentración del calcio y el estrés.
euro 20.000,00
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Evaluación de contenido en fenoles totales y flavonoides totales en mieles de la provincia de Burgos
euro 2.761,84
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Estudio de diferencias en el aporte de nutrientes de alimentos, determinado por análisis químico y por tablas de composición de alimentos: influencia del cocinado
euro 3.000,00
2008
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Tipificación química y sensorial de mieles de Burgos.
euro 10.300,00
2006
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Caracterización de las mieles producidas en Burgos por su composición en sustancias naturales volatiles y semivolatiles.
euro 14.400,00
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Evaluación de la calidad nutricional de los cuatro tipos de menus que se sirven en nuestra residencia
CONTRATO ART.83 DE LA LOU-S.I.Alonso y M.Mar Cavia