Financiación
Investigador/a: ANA MARIA DIEZ MATE
46 financiaciones - 1.742.143€
2023
2021
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Investigación en alimentos, equipos y procesos para conseguir la versatilidad de la tecnología de procesado a granel por altas presiones HPP Bulk y su integración en la industria 4.0
euro 29.040,00
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Análisis de compuestos volátiles en alimentos
euro 4.235,00
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Análisis de alimentos e ingredientes alimentarios: evaluación sensorial y determinación de compuestos volátiles
euro 5.929,00
2020
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Mecanismos de patogenicidad de Campylobacter spp. en enfermedades inflamatorias crónicas, con especial atención a cardiomiopatías, y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales.
euro 251.344,60
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Concienciación y reducción de las pérdidas y desperdicio procedentes de frutas y hortalizas a lo largo de la cadena de valor agroalimentaria
REFRAIN euro 15.000,00
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Realización de análisis microbiológicos de producto final y control de seguridad alimentaria en la planta de procesado.
Se realizarán con periodicidad mensual, trimestral o anual según el tipo de análisis
euro 429,68
2019
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Aplicación de ingredientes funcionales obtenidos de subproductos de vinificación para mejorar la seguridad alimentaria, vida útil y propiedades saludables de productos de ave.
AVISAVU euro 108.900,00
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Estudio de los mecanismos de patogenidad de Campylobacter jejuni como causante de cardiomiopatías y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales. (Campycardio)
CAMPYCARDIO euro 79.998,20
2018
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Grupo de Tecnología de los Alimentos
TECNOFOOD euro 5.600,00
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Aplicaciones sostenibles y saludables para la industria de bollería y panificación desde sus subproductos
euro 120.000,00
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Análisis de compuestos volátiles en alimentos.
euro 3.630,00
2017
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Sustancias antibacterianas de origen natural diseñadas para la mejora de la seguridad microbiológica de los productos cárnicos. Investigación de nuevos polímeros o mejora de los existentes utilizados en el envasado de productos cárnicos.
euro 151.250,00
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Nuevas soluciones para el control de la calidad en la transformación del marisco
euro 60.500,00
2016
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BEVSTREAM High Pressure Processing (HPP) equipment for large beverage productions. Instrumento PYME-Fase 2 (SME-Instrument Phase II)
euro 54.450,00
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Análisis de las rutas de transmisión de la resistencia a la colistina a lo largo de la cadena alimentaria:caracterización genómica y filogenética de bacterias obtenidas
RESCOL-3 euro 139.150,00
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"Estudio de la capacidad antimicrobiana de compuestos naturales frente Campylobacter jejuni y C. coli en la cadena alimentaria de carne de pollo" en el marco del proyecto CDTI
euro 33.077,77
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Estudio de la capacidad antimicrobiana de compuestos naturales frente a distintas cepas de "Campylobacter Jejuni" aisladas a partir de granjas y plantas de procesado de carne de pollo
euro 6.050,00
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Estudio de la capacidad antimicrobiana de compuestos naturales frente a distintas cepas de "Campylobacter jejuni" procedentes de hospitales
euro 6.050,00
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Aplicación de soluciones sostenibles a la contaminación de Listeria monocytogenes en la producción de alimentos listos para el consumo.
euro 40.000,00