Financiación
Investigador/a: INMACULADA GOMEZ BASTIDA
11 financiaciones - 1.133.351€
2024
2023
2022
2020
-
Mecanismos de patogenicidad de Campylobacter spp. en enfermedades inflamatorias crónicas, con especial atención a cardiomiopatías, y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales.
euro 251.344,60
-
Estudio del efecto de la aplicación de distintas técnicas para reducir el contenido de acrilamida en productos de bollería en sus propiedades sensoriales.
euro 5.295,53
2019
-
Aplicación de ingredientes funcionales obtenidos de subproductos de vinificación para mejorar la seguridad alimentaria, vida útil y propiedades saludables de productos de ave.
AVISAVU euro 108.900,00
-
Estudio de los mecanismos de patogenidad de Campylobacter jejuni como causante de cardiomiopatías y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales. (Campycardio)
CAMPYCARDIO euro 79.998,20
2018
-
Grupo de Tecnología de los Alimentos
TECNOFOOD euro 5.600,00
-
Aplicaciones sostenibles y saludables para la industria de bollería y panificación desde sus subproductos
euro 120.000,00
2017
-
Evaluación sensorial de zumo de aloe
euro 363,00