Financiación
Investigador/a: MARIA ISABEL JAIME MORENO
122 financiaciones - 3.335.784€
2024
2023
2022
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Aprovechamiento de subproductos de la zarzamora y arándano: caracterización, efecto sobre la salud, y elaboración de productos cárnicos más sanos y seguros
FUNCBERRY euro 102.850,00
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Realización de análisis microbiológicos de producto final y control de seguridad alimentaria en la planta de procesado.
euro 1.315,51
2021
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Investigación en alimentos, equipos y procesos para conseguir la versatilidad de la tecnología de procesado a granel por altas presiones HPP Bulk y su integración en la industria 4.0
euro 29.040,00
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Análisis de compuestos volátiles en alimentos
euro 4.235,00
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Análisis de alimentos e ingredientes alimentarios: evaluación sensorial y determinación de compuestos volátiles
euro 5.929,00
2020
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Mecanismos de patogenicidad de Campylobacter spp. en enfermedades inflamatorias crónicas, con especial atención a cardiomiopatías, y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales.
euro 251.344,60
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Estudio del efecto de la aplicación de distintas técnicas para reducir el contenido de acrilamida en productos de bollería en sus propiedades sensoriales.
euro 5.295,53
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Realización de análisis microbiológicos de producto final y control de seguridad alimentaria en la planta de procesado.
Se realizarán con periodicidad mensual, trimestral o anual según el tipo de análisis
euro 429,68
2019
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Aplicación de ingredientes funcionales obtenidos de subproductos de vinificación para mejorar la seguridad alimentaria, vida útil y propiedades saludables de productos de ave.
AVISAVU euro 108.900,00
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Estudio de los mecanismos de patogenidad de Campylobacter jejuni como causante de cardiomiopatías y posibles soluciones en base a sustancias antimicrobianas naturales. (Campycardio)
CAMPYCARDIO euro 79.998,20
2018
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Grupo de Tecnología de los Alimentos
TECNOFOOD euro 5.600,00
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Aplicaciones sostenibles y saludables para la industria de bollería y panificación desde sus subproductos
euro 120.000,00
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Análisis de alimentos e ingredientes alimentarios: sensoria y determinación de compuestos volátiles.
euro 4.779,50
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Prestación 1.-Elaboración y análisis de productos de pastelería.
Prestación 2.-Elaboración y análisis de productos de panadería.
euro 2.541,00
2017
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Sustancias antibacterianas de origen natural diseñadas para la mejora de la seguridad microbiológica de los productos cárnicos. Investigación de nuevos polímeros o mejora de los existentes utilizados en el envasado de productos cárnicos.
euro 151.250,00
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Nuevas soluciones para el control de la calidad en la transformación del marisco
euro 60.500,00